Lemon Curd – die perfekte “Zitronenmarmelade”! Du suchst nach einer Alternative zum Füllen deiner Torte? Dann musst du den Lemon Curd probieren!!
Zutaten
- die Schale von zwei Bio-Zitronen
- der Saft von zwei Bio-Zitronen
- 100g weiche Butter
- 2 zimmerwarme Eier
- 150g Zucker
Zubereitung
- Es beginnt sehr einfach: alle Zutaten in den Mixtopf geben, den Deckel schließen und für 6 Sekunden bei Stufe 6 vermixen.
- Den Rühreinsatz einsetzten und für 5 Minuten bei 80°C Stufe 1 köcheln lassen.
- Anschließend in ein anderes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.
Viel Spaß beim Nachmachen!