Heute habe ich das wohl einfachste aber leckerste Rezept für Vanillepudding für euch. Wenn man das ausprobiert hat, will man garnicht mehr auf die fertigen Puddingpulver zurückgreifen.
Zutaten
- 500ml Milch
- 2 Eigelbe
- 50g Zucker
- 30g Speisestärke
- eine Prise Salz
- eine halbe Vanilleschote ( Mark und Schale)
Zubereitung
- Es ist fast zu einfach: Alle Zutaten kommen in den Mixtopf. Das wars schon fast!
- Zusammen darf der Pudding dann im Linkslauf für 7 Minuten (erfahrungsgemäß kommt es aber auf die Milch an, eventuell müsst ihr noch ein paar Minuten länger köcheln lassen) bei 90°C kochen.
- Zum Schluss nur noch die Vanilleschote entfernen – und genießen!
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.