Lemon Curd – Monsieur Cuisine Plus

Lemon Curd – Monsieur Cuisine Plus

Lemon Curd – die perfekte „Zitronenmarmelade“! Du suchst nach einer Alternative zum Füllen deiner Torte? Dann musst du den Lemon Curd probieren!!

Zutaten

  • die Schale von zwei Bio-Zitronen
  • der Saft von zwei Bio-Zitronen
  • 100g weiche Butter
  • 2 zimmerwarme Eier
  • 150g Zucker

Zubereitung

  1. Es beginnt sehr einfach: alle Zutaten in den Mixtopf geben, den Deckel schließen und für 6 Sekunden bei Stufe 6 vermixen.
  2. Den Rühreinsatz einsetzten und für 5 Minuten bei 80°C Stufe 1 köcheln lassen.
  3. Anschließend in ein anderes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*