Weltbeste Currywurstsoße mit dem Monsieur Cuisine Plus

Weltbeste Currywurstsoße mit dem Monsieur Cuisine Plus

Wenn ihr dieses Rezept ausprobiert habt, werdet ihr es täglich essen wollen und bestimmt nicht mehr zum Imbiss gehen! Die Zutaten scheinen auf den ersten Blick sehr wild gemischt, aber genauso muss es sein. Jede Zutat hat seinen bestimmten Zweck und gibt der Soße seinen Geschmack. Probiert es selbst!

Zutaten

  • 20g Öl
  • 240g Tomatenketchup
  • 60g Orangensaft
  • 60g Cola
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Brühe
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Prise Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Das Öl, den Ketchup, den Orangensaft, die Cola und die Konfitüre in den Mixtopf geben und für 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 3 kochen lassen.
  2. Alle Gewürze dazugeben und für weitere 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 köcheln lassen.

Und schon ist die Soße fertig! Mit einer leckeren Bratwurst und Pommes bekommt man wirklich nicht genug davon!

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3 Kommentare

  1. Das kann ich nur unterschreiben…unbeschreiblich lecker….da wird man zum Wiederholungstäter

  2. Kann man die Soße auch kalt essen und wie lange ist sie ungefähr haltbar?

  3. Sehr sehr lecker!
    Die Sosse kann man doch sicher auch einfrieren, oder?

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