Im Herbst und Winter lieben wir doch alle die leckeren Heißgetränke – ob Tee, Kaffee oder Kakao. Bei mir bekommt ihr schonmal einen kleinen Vorgeschmack auf die kalte Jahreszeit, mit der selbstgemachten heißen Schokolade!
Zutaten
- 50g Zartbitterschokolade
- 10g weiße Schokolade
- 300ml Milch
- 1 TL Vanillezucker
Zubereitung
- Im ersten Schritt kommen die weiße und die Zartbitterschokolade in den Mixtopf. Für 5 Sekunden wird die Schokolade dann bei Stufe 10 fein gemixt.
- Danach kommen die Milch und der Vanillezucker dazu, zusammen darf die Mischung für 5 Minuten bei 80°C auf Stufe 2 köcheln.
- Nach den 5 Minuten wird die heiße Schokolade für 1 Minute auf Stufe 8 aufgeschäumt.
- Servieren und genießen!!
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.