Käse-Speck-Brötchen – Monsieur Cuisine Plus

Käse-Speck-Brötchen – Monsieur Cuisine Plus

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 25g Öl
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 150g Gouda
  • Speckwürfel

Zubereitung

  1. Um den Teig herzustellen kommen alle Zutaten, bis auf den Käse und den Speck in den Mixtopf. Alles zusammen wird dann mit der Knettaste für 3 Minuten zu einem glatten Teig geknetet.
  2. Der Teig darf im Mixtopf für 10 Minuten ruhen.
  3. Aus dem Teig werden dann Brötchen geformt und auf ein Backblech gelegt.
  4. Als letztes wird nur noch erst der Speck und anschließend der Käse auf den Brötchen verteilt.
  5. Die Brötchen dürfen für 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.

Kennst du schon meinen Etsy-Shop? ♡

Comments are closed.