Zutaten
- 250g Mehl
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 25g Öl
- 125 ml lauwarmes Wasser
- 150g Gouda
- Speckwürfel
Zubereitung
- Um den Teig herzustellen kommen alle Zutaten, bis auf den Käse und den Speck in den Mixtopf. Alles zusammen wird dann mit der Knettaste für 3 Minuten zu einem glatten Teig geknetet.
- Der Teig darf im Mixtopf für 10 Minuten ruhen.
- Aus dem Teig werden dann Brötchen geformt und auf ein Backblech gelegt.
- Als letztes wird nur noch erst der Speck und anschließend der Käse auf den Brötchen verteilt.
- Die Brötchen dürfen für 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.