Schokocrossies – Monsieur Cuisine Plus – Weihnachtsbäckerei

Schokocrossies – Monsieur Cuisine Plus – Weihnachtsbäckerei

Schokolade gehört sowas von in die Weihnachtszeit! Im heutigen Rezept zeige ich euch, wie ihr die leckeren Schokocrossies ganz ohne Backen mit dem Monsieur Cuisine Plus machen könnt!

Zutaten

  • 100g Vollmilchschokolade
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Butter
  • 100g Cornflakes
  • 50g gehackte Mandeln
  • 1 Packung Vanillezucker

Zubereitung

  1. Als erstes geben wir die Schokolade und die Butter in den Mixtopf und lassen es für 3 Minuten bei 50°C auf Stufe 2 schmelzen.
  2. Nach den 3 Minuten geben wir die Cornflakes, die Mandeln und den Vanillezucker zur Schokolade und vermischen alles für 2 Minuten im Linkslauf bei Stufe 2.
  3. Mithilfe von 2 Löffeln können wir dann auf ein Backblech die Schokocrossies formen.
  4. Und schon sind wir fertig! Wenn die Crossies komplett durchgetrocknet sind, können wir sie auch schon essen!

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