Schokolade gehört sowas von in die Weihnachtszeit! Im heutigen Rezept zeige ich euch, wie ihr die leckeren Schokocrossies ganz ohne Backen mit dem Monsieur Cuisine Plus machen könnt!
Zutaten
- 100g Vollmilchschokolade
- 100g Zartbitterschokolade
- 1 EL Butter
- 100g Cornflakes
- 50g gehackte Mandeln
- 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung
- Als erstes geben wir die Schokolade und die Butter in den Mixtopf und lassen es für 3 Minuten bei 50°C auf Stufe 2 schmelzen.
- Nach den 3 Minuten geben wir die Cornflakes, die Mandeln und den Vanillezucker zur Schokolade und vermischen alles für 2 Minuten im Linkslauf bei Stufe 2.
- Mithilfe von 2 Löffeln können wir dann auf ein Backblech die Schokocrossies formen.
- Und schon sind wir fertig! Wenn die Crossies komplett durchgetrocknet sind, können wir sie auch schon essen!
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.