Schokocrossies – Monsieur Cuisine Plus – Weihnachtsbäckerei

Schokocrossies – Monsieur Cuisine Plus – Weihnachtsbäckerei

Schokolade gehört sowas von in die Weihnachtszeit! Im heutigen Rezept zeige ich euch, wie ihr die leckeren Schokocrossies ganz ohne Backen mit dem Monsieur Cuisine Plus machen könnt!

Zutaten

  • 100g Vollmilchschokolade
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Butter
  • 100g Cornflakes
  • 50g gehackte Mandeln
  • 1 Packung Vanillezucker

Zubereitung

  1. Als erstes geben wir die Schokolade und die Butter in den Mixtopf und lassen es für 3 Minuten bei 50°C auf Stufe 2 schmelzen.
  2. Nach den 3 Minuten geben wir die Cornflakes, die Mandeln und den Vanillezucker zur Schokolade und vermischen alles für 2 Minuten im Linkslauf bei Stufe 2.
  3. Mithilfe von 2 Löffeln können wir dann auf ein Backblech die Schokocrossies formen.
  4. Und schon sind wir fertig! Wenn die Crossies komplett durchgetrocknet sind, können wir sie auch schon essen!

Abonniere meinen Kanal ♡

Du möchtest zwei neue Videos pro Woche mit neuen tollen Rezepten für den Monsieur Cuisine bekommen? Dann abonniere meinen YouTube-Kanal oder folge mir auf Facebook und bleibe up-to-date!

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*