Zutaten
- 700g Kartoffeln
- zwei Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- zwei Eier
- 6 EL Mehl
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Kartoffeln und die Zwiebeln geschält, gewaschen, geviertelt und in den Mixtopf gegeben. Bei Stufe 5 wird dann alles für acht Sekunden klein gemixt.
- Danach kommen alle restlichen Zutaten mit in den Mixtopf. Alles zusammen darf dann für 30 Sekunden bei Stufe 3 vermixt werden.
- Zur Weiterverarbeitung den fertigen Teig am Besten in ein Sieb füllen, darunter eine Schüssel, damit die überflüssige Flüssigkeit abtropfen kann.
- In einer heißen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, ca. einen Esslöffel der Masse in das Öl geben und goldbraun ausbacken.
Viel Spaß beim Nachmachen!
2 Kommentare