Zuckerfreie Haferkekse – Monsieur Cuisine Plus

Zuckerfreie Haferkekse – Monsieur Cuisine Plus

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 75g ganze Mandeln
  • 125g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 200g Haferflocken
  • 150g Dinkelmehl
  • 1,5 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt kommen die ganzen Mandeln in den Mixtopf und werden für 10 Sekunden bei Stufe 10 gemahlen. Danach erstmal wieder umfüllen.
  2. Dann dürfen die Bananen in den Mixtopf. Diese werden für 5 Sekunden bei Stufe 5 püriert und anschließend auch umgefüllt.
  3. Es folgen die Butter und das Ei. Beides darf im Mixtopf für 30 Sekunden bei Stufe 4 vermixt werden.
  4. Danach kommen komplett alle restlichen Zutaten dazu. Alles zusammen darf dann noch einmal für 45 Sekunden bei Stufe 4 vermischt werden.
  5. Mithilfe von zwei Esslöffeln kann der Teig auf einem Backblech geformt werden.
  6. Die Kekse dürfen für 10 Minuten im Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze backen.
  7. Nach dem Auskühlen kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden!

Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.

Kennst du schon meinen Etsy-Shop? ♡

2 Kommentare