Zutaten
- 2 Bananen
- 75g ganze Mandeln
- 125g Butter
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 200g Haferflocken
- 150g Dinkelmehl
- 1,5 TL Backpulver
Zubereitung
- Im ersten Schritt kommen die ganzen Mandeln in den Mixtopf und werden für 10 Sekunden bei Stufe 10 gemahlen. Danach erstmal wieder umfüllen.
- Dann dürfen die Bananen in den Mixtopf. Diese werden für 5 Sekunden bei Stufe 5 püriert und anschließend auch umgefüllt.
- Es folgen die Butter und das Ei. Beides darf im Mixtopf für 30 Sekunden bei Stufe 4 vermixt werden.
- Danach kommen komplett alle restlichen Zutaten dazu. Alles zusammen darf dann noch einmal für 45 Sekunden bei Stufe 4 vermischt werden.
- Mithilfe von zwei Esslöffeln kann der Teig auf einem Backblech geformt werden.
- Die Kekse dürfen für 10 Minuten im Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze backen.
- Nach dem Auskühlen kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden!
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.
2 Kommentare