Heute folgt ein weiteres leckeres Backrezept mit dem Monsieur Cuisine Plus von mir. Die Amerikaner schmecken wie vom Bäcker. Warum sollte man bei dem Rezept noch so viel Geld ausgeben, wenn man innerhalb von einer Stunde welche selbst machen kann?
Zutaten
- 100g weiche Butter
- 100g Zucker
- 2 Eier
- 1 Packung Vanillezucker
- 250g Mehl
- 3TL Backpulver
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 3 EL Milch
- Puderzucker
- heißes Wasser
Zubereitung
- Im ersten Schritt kommen die weiche Butter, der Zucker und Vanillezucker und die beiden Eier in den Mixtopf. Wir setzen den Rühreinsatz auf das Messer und lassen alles für 3 Minuten auf Stufe 3 verrühren.
- Danach entfernen wir den Rühreinsatz wieder. Es folgen Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver und Milch. Die kommen komplett in den Mixtopf. Alles zusammen darf dann für 30 Sekunden auf Stufe 4 vermischt.
- Mithilfe eines Spritzbeutels oder mit zwei Esslöffel wird der Teig auf einem Backblech in runde Formen gespritzt.
- Die dürfen dann bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
- Nach dem auskühlen stellen wir aus Puderzucker und etwas heißem Wasser Zuckerguss her.
- Damit werden die leckeren Amerikaner verziert. Alternativ kann auch ein Schokoguss benutzt werden.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen!
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