Käse-Speck-Brötchen – Monsieur Cuisine Plus

Käse-Speck-Brötchen – Monsieur Cuisine Plus

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 25g Öl
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 150g Gouda
  • Speckwürfel

Zubereitung

  1. Um den Teig herzustellen kommen alle Zutaten, bis auf den Käse und den Speck in den Mixtopf. Alles zusammen wird dann mit der Knettaste für 3 Minuten zu einem glatten Teig geknetet.
  2. Der Teig darf im Mixtopf für 10 Minuten ruhen.
  3. Aus dem Teig werden dann Brötchen geformt und auf ein Backblech gelegt.
  4. Als letztes wird nur noch erst der Speck und anschließend der Käse auf den Brötchen verteilt.
  5. Die Brötchen dürfen für 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*