Zutaten
- 500g geviertelte Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Die Tomaten und die halbe Zwiebel kommen zusammen in den Mixtopf und werden für 8 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinert.
- Zusammen darf es dann für 30 Minuten im Linkslauf bei 85°C auf Stufe 1 einkochen.
- Dann kommt nurnoch der Salz und Zucker dazu. Für 10 Sekunden wird der Tomatenmark dann noch auf Stufe 8 püriert.
- In einer Glas, hält sich der Tomatenmark im Kühlschrank für ca. einen Monat.
Diese Seite respektiert deine Privatsphäre. Daher wurde bisher nur das Vorschaubild vom YouTube-Server geladen, es wurden dabei aber keine Cookies gesetzt. Klickst du auf den Play-Button, spielt das Video ab und YouTube kann und wird Daten über dich sammeln.
Viel Spaß beim Nachmachen!